Новости
Третий фестиваль первоклассников «Дай 5!» прошёл в рамках мероприятий по поддержке Национальной программы «Школьное молоко»

Сегодня руководитель Национальной программы «Школьное молоко» в России выступила с тёплыми словами на открытии Третьего фестиваля первоклассников «Дай5!» в Ижевске, который проводится в рамках мероприятий, направленных на поддержку Национальной программы «Школьное молоко».
Подробнее

Конкурс в Санкт-Петербурге для классных коллективов 1-4 классов

Уважаемые классные руководители и учащиеся 1-4 классов города Санкт-Петербурга!

Предлагаем Вам принять участие в городском социальном детском конкурсе "Всё даётся нам легко, если пьём мы молоко!", который будет проходить с 4 сентября по 31 октября 2017 года.

Подробнее

Конкурс в Удмуртской Республике для классных коллективов 1-5 классов

Уважаемые классные руководители и учащиеся 1-5 классов общеобразовательных учреждений Удмуртской Республики!
Предлагаем Вам принять участие в республиканском социальном детском конкурсе "Всё даётся нам легко, если пьём мы молоко!", который будет проходить с 1 сентября по 30 ноября 2017 года.
Подробнее

2 сентября пройдёт Третий Фестиваль первоклассников "Дай пять!" в Ижевске

2 сентября 2017 года в городе Ижевске пройдёт Третий Фестиваль первоклассников «Дай пять!».
Фестиваль «Дай пять!» — это ежегодный масштабный праздник, проведение которого уже стало доброй традицией. Ожидается, что в этом году праздник посетят около 5 000 гостей: школьники со всех общеобразовательных учреждений города Ижевска вместе с родителями, бабушками и дедушками. Подробнее

Руководитель Национальной программы «Школьное молоко» приняла участие на пленарном заседании в рамках открытия выставки "Агрорусь".

Сегодня в Санкт-Петербурге в Экспофоруме открылась 26-я агропромышленная выставка «АГРОРУСЬ». Это крупнейшая выставочная площадка России для демонстрации хода реализации Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013–2020 годы. Подробнее